Надежный поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности



Каталог продукции

 

телефон: +7 (812) 334-94-63

факс: +7 (812) 334-94-62

Запрос партнёрского прайс-листа:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Международная выставка непромышленного производства мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий и кофе

04.04.2017 
Международная выставка непромышленного производства мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий и кофе

 Международная выставка непромышленного производства мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий и кофе 

Международная выставка технологий и продукции для кондитерских и хлебопекарных изделий AB Tech Expo

Международная выставка технологий и продукции для кондитерских и хлебопекарных изделий
AB Tech Expo 

25 января 2017 года  в Римини (Италия) завершились 38-ая Международная выставка непромышленного производства мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий и кофе SIGEP и, проходившая одновременно, 5–я Международная выставка технологий и оборудования для хлебопекарен, кондитерских и для производства мороженого и сладостей A.B. Tech Expo. 
   Основное внимание в 2017 году было оказано международному бизнесу, современным тенденциям и профессиональному образованию.
Инновационная концепция выставки SIGEP базировалась на следующих ключевых направлениях:
• Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства;
• Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек;
• Pastri -- кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства;
• Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада;
• Coffee – кофе, все для качественного кофе;
• Bread, pizza, fresh pasta -- технологии, оборудование, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.
1250 предприятий-экспонентов на площади 118.000 м2 новинки и тренды полного цикла непромышленного производства мороженогопредставили последние новинки и тренды полного цикла непромышленного производства мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий, кофе и шоколада.
   Выставки посетили 208.472 специалистов, в том числе число иностранных участников достигло 41.827 человек  из 170 стран.
  В рамках выставок прошло более 800 мероприятий,  которые высоко оценили специалисты, заинтересованные в  новых технологиях и новых концепциях продуктов. Международные конкурсы и чемпионаты,  целевые тематические показы, открытые  мастер-классы и семинары, творчески и функционально оформленные экспозиции превратили салон  в единое, грандиозное событие.
  Выставка Sigep 2017 традиционно стала настоящей ареной международных соревнований для кондитеров, пекарей, баристо, шоколатье и мороженщиков, где они  смогли продемонстрировать все свои умения и творческую смекалку.

главные соревнования между кондитерамиНа зрелищно оформленной площадке Pastry Arena, в зале В5  проходили главные соревнования между кондитерами. Junior World Pastry Championship (Мировой чемпионат кондитеров среди юниоров) – уникальное событие международного уровня, где в качестве участников выступили перспективные кондитеры в возрасте до 23 лет, (победитель Япония); Italian Senior Championship (Итальянский чемпионат среди мастеров-кондитеров) предоставил замечательную возможность собственными глазами увидеть развитие кондитерского искусства Италии; и Italian Junior Pastry Championship (Итальянский чемпионат кондитеров среди юниоров), где идейными вдохновителями для талантливых участников стали замысловатые мультипликационные персонажи. Мультфильмы послужили настоящим источником креатива и для участников Чемпионата Италии по художественной выпечке, который проходила на площадке Чемпионата Италии по художественной выпечкеPastry and Culture в зале D3. Для мастеров-создателей фигурок из сахара, принимающих участие в соревновании Star of Sugar, организаторы подготовили творческое задание: воплотить в своем сладком шедевре невиданные и причудливые формы, используя весь арсенал современных технологий.  Помимо кондитерских конкурсов, в рамках Sigep прошли  параллельные мероприятия в других секторах. В частности, международный конкурс Bread in the City, где  состязались команды из Ирландии, Испании, Израиля, Италии, Бельгии, Японии, Китая и Швейцарии, (победитель-команда  Италии). Во второй раз прошел конкурс под названием Ultimate Chococake Award, посвященный бельгийскому шоколаду. А немецкие и австрийские производители мороженого смогли продемонстрировать свое мастерство на олимпиаде Gelato World Tour. Восемь лучших команд по результатам классификации будут принимать участие в Gelato World Tour Berlin с 9 по 11 июня 2017 года.

мероприятие передвижного тура, посвященное итальянскому мороженомуВ рамках Sigep прошла презентация Gelato Festival, первого мероприятия передвижного тура, посвященного итальянскому мороженому. 

Салон 2017, объединивший две международные выставки, еще раз подтвердил свой высокий статус  в области производства непромышленного gelato и основной европейской витрины непромышленных кондитерских изделий и кофе. Следующий салон будет проходить в  выставочном комплексе Rimini Fiera 20 - 24 января 2018 г.

  Балтийская пищевая компания приняла активное участие в деловой программе выставок в составе российской делегации руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий Ленинградской, Архангельской, Орловской, Ивановской областей и республики Татарстан.

Балтийская пищевая компания приняла активное участие в деловой программе выставок Балтийская пищевая компания приняла активное участие в деловой программе выставок

Возврат к списку

Новости компании

03.10.2017


04.04.2017


30.12.2016


05.12.2016


26.09.2016


все новости